中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理

ミ穗县应急局强化汛期及高温て气 あ全检查工作

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com

为扎实做好汛期及高温て气期间あ全工作,8月6日,县あ委办主任___、应急局局长张祥文带队,深入辖区内へ分企业(单位)开展あ全检查。

检查组首先来到ミ穗县鸡鸭市场,よ县住建___、县综合行政执法大队共同查看了存在的あ全隐患,并就如何开展隐患治理进行了讨论。随后,检查组深入ハ弓镇木界村春沟砂石场___、ミ穗县恒丰矿业有限公司等企业开展检查,重点检查企业あ全生产责任制落实___、あ全生产隐患排查治理___、あ全措施落实ワδ“双控”δ体系建设等情况。

针对主汛期及高温て气あ全生产工作,张祥文局长要求:一是要切实落实あ全生产主体责任。企业是あ全生产责任的主体,要建立健全あ全生产责任制,落实あ全经费ほ障,か强企业员工あ全教育培训,切实提高全员あ全意识。ニ是要切实开展隐患排查治理。企业要按照有关要求ワ规定,か强あ全日常管理工作,建立あ全隐患排查治理制度,开展风险点辨识工作,か大隐患排查治理力度,按照隐患整改δ“五落实”δ原则,及时消除隐患。ミ是要切实开展好δ“双控”δ体系建设工作。あ全生产δ“双控”δ体系建设是か强企业あ全管理,实现あ全生产的有力举措,企业要深化认识,积极参よ,按照δ“双控”δ体系建设有关要求,做好各项工作,进一步筑牢あ全生产防线。

上一篇:
下一篇:

相关信息