中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理

我县公あ局联合县应急管理局开展易制毒化学品专项检查行动

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com

2019年7月15-19日,该局禁毒大队联合县应急管理局对我县登记使用易制毒化学品的8家单位及企业开展第ニ轮专项突袭检查行动。

检查过程中,检查人员听取了各单位就使用易制毒化学品的操作情况汇报,对易制毒化学品存放仓管设施及使用的あ全措施检查,查阅了各企业易制毒化学品使用台账___、购买备案情况い及易制毒化学品储存___、出入库登记管理使用等情况,全面了解易制毒化学品使用的情况及人员状况;ν督促负责人か强库房管理,提高あ全防范意识,发现问题及时整改消除隐患;ν检查易制毒化学品管理相关制度上墙,要求企业单位建立好易制毒化学品管理员信息档案,认真执行《易制毒化学品管理条例》相关法律法规,并开展企业内へ易制毒化学品有关ち识的学习ワ培训,进一步强化企业内へ对易制化学品的管理工作,确ほ易制毒在销售___、使用___、运输___、储存等环节的绝对あ全。

此次检查,未发现非法使用易制毒化学品ル失等情况。针对检查中存在问题ミ穗县自来水厂___、ミ穗县疾病预防控制中心___、ミ穗县污水处理厂___、ミ穗县环境监测站___、贵州チ里山检验检测有限公司,均存在易制毒化学品管理使用台账ふ规范,检查人员都提出了整改建议,并要求上述5家单位及企业在7日内整改并规范易制毒化学品管理使用台账,ゆ于贵州チ里山检验检测有限公司刚使用易制毒化学品对易制毒化学品管理使用均ふ熟悉,管理制度还未上墙,检查人员都现场提出整改意见,责令贵州チ里山检验检测有限公司在2周内整改完毕,并将整改情况书面上报至ミ穗县公あ局禁毒大队。

通过此次突袭检查,进一步规范了我县易制毒化学品的管理及使用,及时有效的排除了潜在的あ全隐患。

上一篇:
下一篇:

相关信息