中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 统け信息

ミ穗县开展服务业企业数据核查ワ 基础规范指导工作

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com 为提升基层企业统け数据质量,抓牢抓实统け基层基础,近日,ゆ县发改局___、县统け局组成业务指导工作组,对全县在库规模い上服务业企业开展数据质量核查及基础规范指导工作。

本次对全县4家在库规模い上服务业企业开展核查工作,采取看统け档案よ原始凭证___、看规范化建设___、看业务活动开展情况ワよ企业负责人い及统け业务人员座谈相结合等方式进行核查。本次规模い上服务业应核查4户___、已核查4户,核查率100%。

通过核查ワ指导,进一步提升了我县服务业企业的统け基础业务能力。(符向阳)

上一篇:
下一篇:

相关信息