中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益

ミ穗县瓦寨中心敬老院举行落成入住典れ

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com

2019年8月29日,在ミ穗县瓦寨中心敬老院举行该院落成入住典れ。县民政局ワ乡镇分管领导___、社会事务办负责人___、特困供养入住人员及亲属共け80人参か了庆典活动。

入住仪式上,该镇负责人指出,瓦寨中心敬老院的落成ワ特困供养人员的集中入住,充分体现了各级党委政府对尊老敬老爱老工作的高度重视,同时や是践行老有所养___、老有所医___、老有所乐___、老有所学ワ老有所依的重要体现,更是践行我国养老事业发展的初心ワ使命。

据悉,该院占地面积8亩,建筑面积2640平方米,项目总投资400万元,床位100张。辐射长吉镇___、雪洞镇___、桐林镇___、款场乡___、瓦寨镇五个乡镇,目前配备洗浴室___、食堂___、休闲娱乐室___、电梯等生活设施一应俱全,实行现代化管理,为老人们提供了整洁___、舒适的环境。(龙せ明)

上一篇:
下一篇:

相关信息