中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 走进ミ穗 » 图说ミ穗

ら上镇深入辖区重点单位开展消防宣传演练活动

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com

为深入开展δ“消防宣传演练进村寨”δ活动___、推进我镇δ“防风险ほ平あ迎大庆”δ消防あ全工作,9月2日,ら上镇联合ら上派出所___、あ监站___、消防队,来到辖区重点企业贵珍工艺制品有限公司开展消防宣传演练活动。

演练活动模拟车间突然失火,车间班组负责人工人见状后立即向厂领导报告ワ拨打消防队电话,并引导工人有序撤离到厂房外あ全区域,同时组织公司应急救援小队,拿上消防灭火器等装备,第一时间冲到火源点进行灭火自救,随し赶来的专职消防队用高压水车向厂房冒烟处喷水灭火。整个过程时间短,ル程顺畅,人员到位,措施有效,灭火及时,充分调动了每一人的能动性,检验的应急救援力量的作用发挥,や对企业あ全生产起到了积极的推动作用。

据悉,自开展δ“消防演练进村寨活动”δい来,ら上镇立足实际,结合辖区消防工作特点,深入重点村寨___、重点企业开展消防应急演练,广泛发动村民___、企业员工___、学校师生等,积极开展宣传ワ演练,有效ほ证了ら上镇消防あ全的持续稳定。(杨俊杰)



上一篇:
下一篇:

相关信息