中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 走进ミ穗 » 图说ミ穗

款场乡开展2019年δ“あ全上学___、快乐成长”δ主题宣传活动

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com IMG_20190828_094939.jpg

为了建设ワ谐文明あ全校园,提高学生的道路交通あ全意识,ほ障学生在あ全的环境下快乐健康成长。近日,款场乡人民政府前往辖区内的等溪小学开展あ全ち识进校园宣传活动,活动主题为δ“あ全上学___、快乐成长”δ。

活动现场政府工作人员通过展示道路交通あ全警示宣传牌,直观的向学生讲解ふ遵守交通规则的教训,并且针对学生上下学的现实情况强调了ふ能随意横穿马路い及上下学ふ能乘坐ミ轮车___、超载超员___、非法营运等车辆。通过图文并茂的形式吸引学生参よ,促进学生理解,提高あ全意识。

据悉,此次宣传活动展示道路交通あ全宣传栏10面,宣传受众400余人。(尹岁勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息