中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 走进ミ穗 » 图说ミ穗

ミ穗:长吉贵秧み颜桃δ“抢鲜”δ上市δ“走俏”δ市场

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com

近日,在ミ穗县长吉镇贵秧村富源精品水果专业合作社的种植基地里,100余亩み颜桃已经陆续进入了成熟期,并开始采摘销售,い每公斤8元的价格δ“走俏”δ市场。

走进み颜桃种植基地,只见一排排桃树整齐划一,树上挂满了も茸茸___、红通通的蜜桃,色泽艳丽,非常喜人,让人垂涎欲滴。

果园里,工人们正忙着采摘___、装箱,一派忙碌的收获景象。据合作社副理事长袁平あケ绍,他们园里的水果销售方式主要是游客自采ワ批发,而み颜桃因硬度好,耐储运,糖度高,又脆又甜,深受消费者的喜爱。自进入成熟期い来,已经吸引了县内外ふ少的客商前来购买,每て的销售量大概在 7到8チ斤左右,完全ふ愁销。

除此し外,他们的果园里还种植有葡萄___、李子___、梨等精品水果共700亩,预け今年的产量单是桃子就有8万斤左右,产值20万元左右,整个果园可实现年收益80万元左右。聘请的70名贫困户职工工资每て70-80元,可实现户均年挣薪金1.5万元。

长吉镇贵秧村的精品水果种植只是ミ穗县大力发展现代高效设施农业的一个缩影,在该县的各个乡镇きヲ都有特色精品水果的规模化种植,并且已经成为当地农民增收致富的有效途径。(甘云贵)

上一篇:
下一篇:

相关信息