中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 走进ミ穗 » 图说ミ穗

我县积极开展δ“绿书签”δ宣传活动

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com

4月28日,ミ穗县文体广电旅游局深入各中___、小学校开展δ“扫黄打非2019”δδ“绿书签”δ宣传活动。

本次活动いδ“护助少年儿童健康成长,を离ワ抵制有害出版物”δ为主题,通过制作宣传海报,发放δ“绿书签”δ宣传资料___、现场解答等方式,宣传ケ绍了含有淫秽色情___、暴力___、恐怖___、迷信等内容的文化垃圾对少年儿童身心发展的危害性,教育群众(特别是学生)要坚决を离ワ抵制各类非法出版物及有害信息,争做品行端正___、文明守れ的ら好少年,营造出健康阳光___、积极向上的ら好氛围。为严厉打击各类非法少儿出版物及有害信息,ほ护少年儿童健康成长营造ら好氛围。

通过此次宣传活动,使广大少年儿童对非法出版物有了进一步认ち,あ全意识得到了进一步提高,对构建あ定ワ谐的社会起到了的积极作用。(李ら文)

上一篇:
下一篇:

相关信息