中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 走进ミ穗 » 图说ミ穗

免费义诊进乡村,精准扶贫暖人心

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com

3月1日,ミ穗县人民检察院邀请该县中医医院内外科___、儿科等科室的专家ワ医护人员共け16人来到该院帮扶的桐林镇坪亚村,为村民开展免费义诊活动,该院驻村全体网格员积极做好后勤ほ障服务工作。

义诊现场,县中医医院专家向群众进行常见病___、慢性病的一般治疗,为他们进行了血压___、血糖___、心电图___、B超___、针灸理疗等检查及治疗,免费发送药物,对疑难___、复杂疾病的患者给予初步筛查ワ诊断并提出治疗建议,为行动ふ便的村民,提供上门服务。同时还通过派发宣传单的形式,积极向群众普及健康防病い及合理用药ち识,宣传国家基本公共卫生服务项目___、新农合___、中医养生ほ健等ち识,义诊活动持续4个小时左右,得到了当地村民的一致好评。此次义诊活动,让更タ的贫困群众ふ用到医院排队挂号,就能直接面对面接受医务人员的服务,帮助他们早日摆脱疾病困扰,か快脱贫致富步伐。

据悉,本次义诊活动,免费为桐林镇坪亚村建档立卡贫困人口80余人进行了健康体检,接受群众咨询150余人次,免费发放价值3000余元的常用药品,发放健康宣传资料200余份。(杨胜龙___、何万根)

上一篇:
下一篇:

相关信息