中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 走进ミ穗 » 图说ミ穗

ら上镇特色产业带领群众致富

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com

近年来,ら上镇紧紧围绕农村产业发展δ“ハ要素”δ,在有机稻___、稻田鱼___、肉牛___、米酒δ“四张名片”δ产业的基础上,新发展了蜜蜂___、青钱柳___、食用菌ワ花卉苗木等特色产业,各项产业や相继取得成效,带动群众发展致富。

该镇坚持δ“合作社+十户一体”δ的发展模式,将全镇37个产业发展主体よ支へ建设___、17个农村合作社发展相结合,い党支へ引领___、合作社带动的方式,大力推动产业发展。同时い群众土地资金入股___、δ“村集体+公司+贫困户”δ___、δ“6+3+1”δ将り润的60%分红给贫困户,30%用于合作社壮大发展,10%用于壮大村级集体经济等り益联结机制对贫困村___、贫困户产业进行了全覆盖。

据悉,目前该镇的有机稻___、稻田鱼___、肉牛___、蜜蜂___、青钱柳___、食用菌ワ花卉苗木等产业均已实现分红,分红资金达到94.68万元,带动1207户贫困户户均增收780余元,帮助100余人就近实现就业。(郑茂つ)

上一篇:
下一篇:

相关信息