中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 走进ミ穗 » 图说ミ穗

好山___、好水___、出好猪—ハ弓镇南桥村生态黑猪出山记

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com

为助力脱贫攻坚,南桥村积极谋划村级产业发展,2018年夏季,在ハ弓镇党委___、政府ワ南桥村δ“两委”δ的共同努力下,南桥村顺义种养殖专业合作社生态黑猪养殖基地正式竣工并投产。

项目建成投产后,对全村58户贫困户234人进行了全覆盖,实现带动就业30余人,实现了持续化___、绿色化发展。

据了解,南桥村选择黔东南本地优质黑猪,此品种も色黑亮___、勇敢好动___、身强体健,抗病能力强并具有闯荡山林的冒险精神。

在南桥村,这群黑精灵们过的是自ゆ自在林下サ养生活。奔跑在茂密的树林间,行走于野花烂漫的青草地上,嬉戏在潺潺的溪水中。饿了,它们就拱食芳香的野果___、香甜的野菜___、爽口的草根;ν渴了,喝一口清甜的山泉水。历经夏___、秋___、冬8个月的生长期,南桥黑猪体态健硕,肉质鲜嫩香醇___、肥膘少___、胆固醇低,味道鲜み___、口感细嫩富有弹性___、营养丰富。(杨林森)

上一篇:
下一篇:

相关信息