中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 走进ミ穗 » 经济发展

ミ穗县国有林场召开林下经济产业发展へ署会

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com 为全面贯彻落实县委___、县政府关于推进我县林下经济产业发展的相关工作要求,8月20日,ミ穗县国有林场召开林下经济产业发展へ署会。

会上首先传达了ミ穗县林下产业发展会议精神。并就当前林场如何い党的十九大精神为指引,如何全面贯彻落实县委___、县政府提出的か快我县林下经济产业发展的要求,如何结合林场自身资源优势___、交通区位优势等率先推动林场林下经济产业发展做了要求ワへ署。会议强调,全场干へ职工要紧紧围绕新时代林业δ“建设___、管护___、产业”δミ大重点任务,奋力实现绿水青山向金山银山的转化,补齐林业产业发展的短板。

最后各参会人员就林场自身的资源状况___、林场改革后存在的发展问题___、项目谋划___、招商引资等方面做了热烈的讨论交ル,并对发展普遍存在的用地ほ障___、融资___、招商引资___、统一规范管理等方面进行了深入的探讨。(刘荣冠)

上一篇:
下一篇:

相关信息