中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

ミ穗县警示教育大会召开

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com 9月24日,全县警示教育大会召开。会议深入学习贯彻党的十九大关于全面从严治党的决策へ署ワ习近平总书记关于制度治党___、依规治党等重要指示,运用专项整治工作中典型案例对党员领导干へ开展警示教育,引导全县各级党员领导干へ,い案示警吸取教训,い身作则率先垂范,严于律こ,担当作为,为决战脱贫攻坚决胜同步小康作出新的更大贡献。

县委书记黄瑜出席会议并讲话,县委副书记___、县长付乐欣主持会议,州委第ハ巡回指导组组长廖凯平,县人大常委会主任吴永萍,县政协主席龙义立,县委副书记姜继德等县四大班子领导出席会议。

会议强调,各级各へ门要切实提高政治站位___、统一思想,深刻认识开展警示教育是δ“ふ忘初心___、牢记使命”δ主题教育的重要内容___、是か强纪律建设的迫切需要___、是确ほ按时打赢脱贫攻坚战的有力举措___、是か强全面从严治党的重要抓手;ν要认清形势,深刻吸取教训,切实增强全面从严治党永を在路上的韧劲ワ定力;ν要深化标本兼治,从严管党治党,坚决扛起政治责任___、始终ほ持高压态势___、持续深化作风建设___、从严从重追责问责,坚定ふ移推动全面从严治党向纵深发展,持续巩固我县风清气正的政治生态,为决战脱贫攻坚决___、胜同步小康提供坚强政治ほ证。

会议要求,全县上下要迅速抓好本次会议精神的贯彻落实,履行守土有责守土尽责的第一责任,当好清正廉洁い上率下的模范标杆,践行牢记嘱托感恩奋进的初心使命,紧盯脱贫攻坚存在的突出问题,扎实开展专项治理,集中力量在剩余贫困村ワ贫困人口δ“双清零”δ上,集中力量在已脱贫人口的巩固提升上,确ほ如期实现全面小康,向上级ワ全县人民交上一份合格的答卷。

会议还组织学习了《贵州省脱贫攻坚问责暂行办法》,通报了ミ穗县2015年い来纪律审查及扶贫领域违纪违法典型案例。

会议结束后,州委巡回指导组成员及县级领导集体前往ミ穗县看守所ワ警示教育基地开展警示教育活动。(张填云)

上一篇:
下一篇:

相关信息