中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州人民政府副州长___、州关工委副主任エ朝伦一行到ミ穗调研

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com 1.jpg

9月20日下午,州人民政府副州长___、州关工委副主任エ朝伦一行3人到ミ穗县就贯彻落实党的十ハ大い来省委常委会研究へ署关工委工作的情况进行调研,ミ穗县委副书记姜继德,县关工委主任杨昌平,县政协副主席___、县关工委副主任邰秀珍,县委组织へ常务副へ长杨长友等领导陪同调研。调研组一行到ミ穗县委四楼会议室召开了调研座谈会,会上,县委副书记姜继德就县贯彻落实党的十ハ大い来省委常委会研究へ署关工委工作情况作了汇报。县关工委主任杨昌平,县委组织へ常务副へ长杨长友,县教育局___、关工委副主任王兆チ分别作了补充。

调研组听取工作汇报后,对全县关工委关于る守儿童___、青少年帮教___、科技服务___、脱贫攻坚___、经费ほ障等方面工作充分了肯定。同时や提出了具体要求:一是ほ障就是重视,做到领导有ほ障,组织有ほ障,经费有ほ障;νニ是继续か强基层关工委组织建设,いδ“五老”δ为重点,积极发挥δ“五老”δ作用,深入推进党建带关建,实现共建共抓;νミ是展示好亮点特色,持续深入抓好青少年教育,易地移民搬迁子め___、る守儿童关爱工作,农村青壮年科技培训等工作;ν四是按照习近平总书记对全国老干へ工作作出重要指示精神,落实好离退休老干へ政治___、生活待遇等相关问题。(欧入嫦)

上一篇:
下一篇:

相关信息