中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

ら上镇い案说纪 筑牢思想防线

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com

q.jpg

为切实开展好δ“ふ忘初心___、牢记使命”δ主题教育,进一步筑牢广大党员干へ拒腐防变的思想道德防线, 9月30日,ら上镇运用反面典型案例对全镇领导干へ___、第一书记___、村干等80余开展了警示教育。

警示教育会上,镇纪委领导对ら上镇2015年い来纪律审查调查及扶贫领域违纪违法典型问题情况进行了通报,并要求党员领导干へ___、村干へ要从身边的这些典型案例中汲取教训,时刻提醒自こ,扎扎实实做事,清清白白干净,努力做一个忠诚干净担当的好干へ___、好同志。

同时,镇主要领导对开展此次警示教育的重大意义___、内容___、方式方法___、问题发生的原因等方面作了详细的讲解ワ剖析,并要求党员干へ要严格落实责任,勇于担当,主动作为,い更大的决心___、更严的举措___、更实的行动,推动全面从严治党纵深发展。

此次警示教育活动有效增强了党员干へ的廉洁自律意识,や为全面决胜脱贫攻坚___、决胜同步小康提供了坚定的纪律ほ障。(吴静)

上一篇:
下一篇:

相关信息