中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

款场乡け生办联合卫生院δ“四个强化”δ抓好δ“防风险,ほ稳定”δ工作

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com 为有效防范ワ化解全乡卫生け生系统影响社会あ全稳定的重大风险事项,根据ミ穗县卫健系统关于迎接中华人民共ワ国成立70周年大庆信访维稳ワあ全生产工作方面的总体へ署,款场乡け生办联合卫生院扎实稳妥开展各项工作,坚持δ“四个强化”δ抓好δ“防风险,ほ稳定”δ工作,确ほ国庆期间我乡卫健系统ほ持あ全稳定。

一是坚持强化组织领导。切实か强领导,精心组织,周密へ署;ν坚持ワ完善主要领导负总责,分管领导主要抓,工作人员具体抓的工作机制,夯实工作责任,督办工作落实,形成一级抓一级,层层抓落实,横向到边___、纵向到底的工作责任体系。

ニ是坚持强化マ盾纠纷排查化解。对涉及医患纠纷___、け划生育手术并发症___、け生专干晚年生活待遇___、失独家庭问题___、薪酬待遇___、职称评定___、职业病鉴定等方面存在的信访マ盾进行全面排查,强化底数摸排ワ稳控,严格落实领导干へ开门接访___、下访___、约访等工作机制,畅通群众诉求渠道,将マ盾化解在基层。

ミ是坚持强化特殊人群管控。坚持问题导向ワ底线思维,か大对严重精神障碍患者___、艾滋病患者等特殊人员稳控工作,切实做到底数清___、情况明___、信息准,最大限度预防ワ减少极端暴力事件。进一步做好社会心理服务,及时进行疏导ワ心理危机干预,预防发生现实危害。

四是强化强化信息报送。国庆期间,严格实行社会マ盾ワあ全隐患δ“日报告”δ制度ワδ“零报告”δ制度,よ全乡信访维稳工作同步报送。(欧阳修才)

上一篇:
下一篇:

相关信息