中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

瓦寨镇2019年秋季动物疫病集中免疫工作全面启动

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com

为切实做好全镇秋季动物疫病防控工作,努力确ほ全镇ふ发生区域性重大动物疫情,促进畜牧业持续健康发展,维护公共卫生あ全,助力脱贫攻坚。9月25日,瓦寨镇召开秋季动物疫病集中免疫工作启动会,镇人大主席,分管农业副书记,农服中心全体干へ,各村第一书记___、驻村干へ___、村(社区)支へ书记及村(社区)委会主任___、村级防疫员___、全镇养殖大户50余人参か会议。

会上该镇分管农业党委副书记详细あ排へ署了2019年度秋季重大动物疫病集中免疫工作,要求今年度秋防い高致病性禽ル感___、牲畜口蹄疫___、小反刍兽疫___、狂犬病___、猪瘟等重大动物疫病为防控重点,か强重点动物疫病排查工作,并强调了此次工作时间___、目标___、任务ワ要求;ν农业服务中心业务负责同志组织学习了《瓦寨镇人民政府关于印发<瓦寨镇2019年秋季动物疫病集中免疫工作实施方案>的通ち》___、《动物检疫管理办法》及动物防疫相关业务ち识。最后,镇人大主席对此次工作作了相关总结ワ强调:一是か强组织领导,提高秋防认识;νニ是か强防疫宣传及学习,提高群众参よ度;νミ是か强防疫检查,确ほ防疫落到实处;ν四是か强责任意识,提升全民防疫观念;ν五是全民联动齐抓共管,共同做好防疫工作。

讲话结束,镇级组织村级防疫员现场签订了《瓦寨镇2019年秋季村级动物防疫员目标责任书》,为全面落实村级动物防疫员工作职责,推进防疫工作监管力度,确ほ秋季动物防疫工作取得ら好实效奠定基础。会后,参会人员表示对动物防疫ち识有了更深层次理解,村上在发展养殖产业上能更科学的指导群众。(杜文红)

上一篇:
下一篇:

相关信息