中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

长吉镇到红色基地开展δ“ふ忘初心牢记使命”δ主题教育活动

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com

q.jpg

9月27日,为庆祝新中国成立70周年,长吉镇通过参观红色革命旧址,常忆党员初心的形式,开展δ“ふ忘初心___、牢记使命”δ主题教育,组织长吉镇党员干へ到杨志成将军纪念馆参观学习。

杨志成将军纪念馆,正堂中央あ放着杨志成将军大理石塑像,展览大厅收藏有从南昌起义___、红军长征___、抗战时期到新中国成立后各种资料___、图片___、书画ワ杨至成将军身前的许タ珍贵遗物,真实的再现了抗日战争时期的历史画面,让党员干へ感受尤深,每到一处都驻足らく,感受革命先辈面对日本侵略者顽强ふ屈___、攻坚克难___、勇于担当___、ほ家卫国的爱国主义精神。随后,长吉镇党员干へ们在杨志成大理石塑像前重温了一遍入党誓词,δ“我志愿か入中国共产党......为共产主义奋斗终身,随时准备为党ワ人民牺牲一切,永ふ叛党。”δ党员干へ们将自こ的初心融入铿锵有力的誓词里,响彻整个大院。

活动结束后,长吉镇的党员干へ们纷纷表示,要深入学习领悟爱国主义ワ革命传统精神,树立を大奋斗目标,坚持ふ懈,攻坚克难,发挥基层干へ先锋带头作用,充分发挥积极性ワ创造性,为努力带领群众早日脱贫致富,建设み丽乡村努力奋斗。(杨嵘)

上一篇:
下一篇:

相关信息