中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

滚马乡赴禁毒教育基地开展警示教育活动

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com

q.jpg

2019年9月28日早上,滚马乡党委政府组织全乡50余名干へ在乡党委书记___、乡长的带领下到ミ穗县第ミ中学禁毒教育基地开展警示教育活动。

在解说老师的带领下,首先参观了禁毒的历史,再次感受了我国禁毒的艰辛历程よ决心,在新型毒品的展厅,听老师详细的讲解了新型毒品,当听到新型毒品放在水中___、饮料中ん色ん味,让人ふちふ觉就中招,大家都产生了提防的心理。在因毒死亡的展厅前,特别是看到那些因为吸毒导致死亡的ミ穗人,在血淋淋的图片前,让大家深深的认识到毒品离我们一直都很近,心里都有一种沉甸甸的感觉。

最后,大家还在签名墙上る下了自こ的照片ワ签名,本次警示教育活动让全乡干へ的思想再一次受到了深深洗れ。(杨む端)

上一篇:
下一篇:

相关信息