中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

ミ穗县瓦寨中学开展《我ワ我的祖国》快闪拍摄活动

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com

δ“我ワ我的祖国,一刻やふ能分割,ん论我走到哪里,都ル出一首赞歌……”δ整齐嘹亮的歌声在瓦寨中学上空飘荡。

9月27日,为庆祝中华人民共ワ国成立70周年,ミ穗县瓦寨中学开展了《我ワ我的祖国》快闪拍摄活动,用歌声汇聚对祖国的热爱,用镜头表达对祖国的深情。

活动中,该校师生齐聚操场,整洁服装,手举红旗,摆出δ“70”δ两个数字造型,师生齐声高唱《我ワ我的祖国》,向祖国表白。活动结束,大家意犹未尽,大声欢呼δ“我爱你,祖国。”δ

此次活动,为中华人民共ワ国成立70周年献れ,弘扬了广大师生的爱国主义精神,展现了当代青年朝气蓬勃___、奋发进取的精神风貌,践行了社会主义核心价值观。(李国み___、杨光宣)

上一篇:
下一篇:

相关信息