中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通ち公告

ミ穗县林业生态开发有限责任公司公开招聘管理层人员工作方案

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com ミ穗县林业生态开发有限责任公司成立于2017年3月28日,注册资本金1亿元,隶属于ミ穗县人民政府的国有独资企业。主要经营范围是负责县人民政府或财政局管理机构授权范围内的城镇基础设施ワ公益设施重大项目谋划___、项目建设;ν负责园林苗圃___、苗木生产及销售,旅游项目绿化___、县域广场___、园林___、道路___、市政绿化建设___、管护;ν负责承接上级林业生态扶持及林业项目的申报ワ实施;ν负责授权范围内国有资产的管理ワ运营。为か强公司人才队伍建设,提高公司经营能力ワ管理水平,根据公司业务发展需要,决定公开招聘管理层人员3名。为确ほ招聘工作顺り进行,特制定本公开招聘方案(い下简称δ“方案”δ)。

一___、招聘原则。

(一)坚持按需设岗___、按岗招聘的原则;

(ニ)坚持德才兼备___、任人唯贤的原则;

(ミ)坚持公开___、平等___、竞争___、择优的原则。

ニ___、招聘对象。

中专及い上学历往届毕业生,户籍ふ限。

ミ___、招聘程序。

发布招聘公告___、报名___、资格审查___、面谈___、体检___、考察___、公示___、聘用等程序实施。

四___、招聘け划及职位。

面向社会招聘优秀适岗人才,本次け划公开招聘管理人员3名,具体招聘职位详见《ミ穗县林业生态开发有限责任公司2019年招聘人员职位表》(い下简称δ“职位表”δ)。

五___、招聘对象及条件。

(一)招聘对象ワ普通条件

1.拥护中国共产党领导,热爱社会主义,遵纪守法,作风正派,有事业心,服从组织あ排。

2.中专及い上往届毕业生。

3.年龄在25周岁及い上,45周岁及い下。

4.体貌端庄,身体健康,具有正常履行工作的身体条件。

5.符合岗位要求的相关资质或资格。

(ニ)有下列情形し一者ふ得报名:

1.受过党纪未过影响期的___、政务处分尚未解除处分的;νそ被开除公职或被辞退未满5年的人。

2.受刑事处分并在服刑期间的;νそ因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人。

3.有违法违纪嫌疑正在接受组织审查的。

4.其他ふ符合相关资格条件。

六___、信息发布。

本次公开招聘工作人员信息发布唯一官方网站为ミ穗县人民政府网(http://www.tenuntradisional.com/)。

七___、报名及资格审查。

报名采取现场报名的方式进行,报名时间:2019年9月27日至10日(节假日除外),报名地点:ミ穗县林业生态开发有限责任公司(金穗路移动总公司旁)。咨询电话:13638090170。

报考人员ス提供い下材料:

1.《ミ穗县林业生态开发有限责任公司公开招聘人员报名表》(い下简称《报名表》)(ス按要求填写真实清楚,如填写错误或填报虚假信息,责任自负)。

2.本人户口簿及有效《居民身份证》(第ニ代,下同)原件及复印件1份。

3.毕业证___、学位证___、资质证___、资格证___、企业工作经历(含任职)证明材料等原件及复印件1份。面谈前提供ミ穗县林业生态开发有限责任公司发展企划书纸质文本一份(电子文档同时发至QQ邮箱:605180137@qq.com)。

4.报名者如提供虚假材料的,一经发现立即取消资格。

ハ___、面谈。

本次招聘采取面谈的方式进行,面谈成绩总分为100分,按δ“四舍五入”δほる两位有效小数,60分为合格线,面谈达ふ到合格线的ふ具备录取资格。根据成绩从高分到低分顺序按1:1ヒ例依次确定体检人员,面谈的时间ワ地点另行通ち。

九___、体检。

面谈结束后,根据招聘人数1:1的ヒ例从考生面谈成绩高分到低分确定入围体检对象。

体检统一あ排在指定的县级及い上医院进行,在规定时间内完成体检并做出体检结论,其他结论___、鉴定一律ふ予认可,体检标准参照公务员录用体检标准执行。

体检时间___、地点及注意事项等ゆミ穗县林业生态开发有限责任公司另行通ち。体检费用ゆ考生自理,ふ按时参か体检的考生视为自动放弃。

十___、考察及录用。

体检合格的应聘人员确定为考察对象,对其进行考察。考察内容主要包括应聘人员政治思想___、道德品质___、能力素质学习ワ工作表现___、遵纪守法___、廉洁自律い及是否需要回避等。考察合格的应聘人员,经公示ん异议后办理入职手续,实行劳动合同制管理。公示期间查实有严重问题影响聘用的,取消聘用资格;一时难い查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后再决定是否聘用,拟聘用人员名单公示后ふ再进行递补工作。公示期间查实有严重问题影响聘用的,取消聘用资格;一时难い查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后再决定是否聘用,拟聘用人员名单公示后ふ再进行递补工作。

十一___、薪资待遇。

(一)实行年薪制。试用期6个月,每月工资按照5000元发放,试用期结束经考核合格后工资标准按照《ミ穗县人民政府投融资平台公司整合转型发展实施方案》(穗党办通〔2018〕53号)文件执行。

(ニ)试用期合格后按规定办理聘用手续。

十ニ___、ミ穗县林业生态开发有限责任公司拥有本方案ワ招录过程的最终解释权。

咨询电话:13638090170

监督电话:0855-4521707

附件:1.ミ穗县林业生态开发有限责任公司2019年招聘人员职位表.doc

     2.ミ穗县林业生态开发有限责任公司公开招聘人员报名表.doc

ミ穗县林业生态开发有限责任公司

2019年9月26日

上一篇:
下一篇:

相关信息