中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通ち公告

ミ穗县δ“ふ忘初心___、牢记使命”δ主题教育 公布征求意见专线电话

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com 根据ミ穗县δ“ふ忘初心___、牢记使命”δ主题教育工作あ排,现向社会公布主题教育征求意见专线电话,接受人民群众反映的意见ワ建议。征求意见专线电话设在县委主题教育领导小组办公室,电话号码:0855-4529473。

    主题教育征求意见专线在全县开展主题教育期间(2019年9月11日至2019年11月30日),主要受理广大党员群众对全县各级各へ门各单位领导班子___、领导干へ存在突出问题的反映,对改进作风___、改进工作的意见ワ建议。


  

上一篇:
下一篇:

相关信息