中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

滚马乡开展新型毒品专项宣传活动

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com 综治信息(2019年第49期)滚马乡开展新型毒品专项宣传.jpg

为了强化群众对新型毒品危害的认识,自觉树立防毒拒毒意识,发起一场对新型毒品围剿的人民战争。近期,滚马乡在全乡范围内开展了预防新型毒品的专项宣传活动。

活动中,该乡在全乡范围内显眼地方张贴新型毒品的宣传海报,并宣传新型毒品传播的形式,ふ同新型毒品针对的对象,同时号召群众要将新型毒品的危害告诉邻居,告诉在外打工的家人___、亲属,要求他们提高警惕,谨防上当受害。同时,该乡还通过入户走访___、村民小组会议等形式,全面宣传新型毒品的危害,形成了较为浓烈的宣传氛围。

据悉,该乡召开村民小组会议8次,张贴宣传海报65张,走访群众200余户,取得了较好的宣传效果。(杨む端)

上一篇:
下一篇:

相关信息