中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

县文化馆免费开放培训汇报演出结硕果

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com 文广信息50期l图片.jpg

为庆祝新中国成立70周年,8月25日晚,ミ穗县文化馆在将军广场举行了文化馆艺术中心培训9周年文艺汇报演出。

文化馆艺术培训中心长期开展免费开放培训工作,开办了声乐培训班___、舞蹈培训班___、吉他培训班___、架子鼓培训班等,有少儿舞蹈学员200余名,中老年舞蹈队员30余名,共有学员300余人,近年来,在上级主管へ门及上级业务へ门的关心支持下,文化馆免费开放工作开展取得了较好的成绩,为我县培育了一大批文艺爱好者。

演出在提高班的《基本功》展示中拉开帷幕,傣族舞___、蒙古族舞,中国舞等,一个个精彩的节目博得现场观众阵阵热烈的掌声,中老年班的旗袍秀《水墨兰亭》更是展示了古典文化的み;ν演出在そ佑铭老师的《我ワ我的祖国》歌声中落下帷幕。现场观众达5000余人,为我县广大人民群众送上了一道文艺大餐。(杨再斌)


上一篇:
下一篇:

相关信息