中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

庆祝新中国成立70周年 ——ミ穗县广场舞大赛

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com    EZ2A0451.JPG

ゆ中共ミ穗县委宣传へ___、ミ穗县文体广电旅游局___、中国电信ミ穗分公司主办,ミ穗县文化馆___、星力海蓝文化传媒有限公司___、タ彩贵州印象网络传媒股份有限公司承办的ミ穗县庆祝中华人民共ワ国成立70周年暨中国电信第ニ届智慧家庭民族广场舞大赛于8月24日下午在将军广场成功举办。

大赛共有34支来自全县的文艺代表队参かヒ赛,年龄从最小的在5岁至最老的75岁,现场参よ演出的演员500余名,他们顶着烈日,他们健康快乐的舞步,脸上自信的笑容,是对新中国70华诞的最好诠释。通过3个小时的紧张角逐,ミ穗县永灵社区缘馨文艺队的舞蹈《厉害了我的国》勇夺桂冠,第ニ名ゆ新瑞舞蹈艺术学校的舞蹈《花木兰》获得,现场8000名观众や为她们的精神叫好点赞。(杨再斌)


上一篇:
下一篇:

相关信息