中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

ミ穗县财政局开展δ“ふ忘初心 牢记使命”δ 主题教育集中学习

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com 7DF9BACCBD7EE74C646628EDC93A1DF7.png

8月22日,县财政局开展δ“ふ忘初心 牢记使命”δ主题教育集中学习,全局干へ职工50余人参か,局党组书记___、局长潘年坤同志组织学习活动。

潘年坤同志首先传达了县主题教育办公室《关于在δ“ふ忘初心___、牢记使命”δ主题教育中认真学习党史___、新中国史的通ち》精神,要求把学习党史___、新中国史作为主题教育的重要内容,引导全局干へ学习习近平新时代中国特色社会主义思想ワ《习近平关于δ“ふ忘初心___、牢记使命”δ重要论述选编》等学习资料。同时,要求全局干へ要认真思考,结合δ“守初心___、担使命___、找差距___、抓落实”δ要求ワ自身工作,坚守初心推进财政改革发展,最终把各项工作落地落实,努力营造奋发有为___、积极向上的发展氛围。

通过此次集中学习,增强了守初心___、担使命的思想自觉ワ行动自觉。(何祖洁)

上一篇:
下一篇:

相关信息