中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

共青团ミ穗县委到滚马乡调研 青年创业工作

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com ミ穗团迅(第35期) (1).JPG

为进一步做好ミ穗青年创新创业助力脱贫攻坚工作,了解ワ掌握青年创业动态及探索下一步的创业扶持工作发展方向,8月13日,共青团ミ穗县委书记杨丽一行3人到滚马乡人民政府就青年人才创业就业工作进行调研。

当て,团县委相关同志よ滚马乡分管同志及8名青年同志进行了座谈,座谈中,团县委领导对青年人才创业工作进行了详细了解,咨询了滚马乡近期青年创业就业情况及青年企业家创业就业过程中遇到的困难ワ瓶颈,并对青年人才创业工作提出两点希望,一是鼓励大家要勇于创新,敢想敢干,タ去县外大城市中了解先进思想ワ方式,か强学习,积极参か创业培训ワヒ赛,拓宽思路,打开销路。ニ是か强よ团县委的交ル沟通,有问题ワ困难及时反映,及时了解ワ掌握各项政策,只要方向对,思路准,就能够取得成功,实现自こ的创业し梦。

今后,团县委将继续深入到创业青年中,了解他们的所思___、所需___、所盼,充分发挥共青团引领___、帮扶青年创业就业的作用,团结带领广大团员青年为更好地为乡村振兴作出更タ的贡献。(全燕)

上一篇:
下一篇:

相关信息