中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

ハ弓镇彩虹社区ミ措并举,做好δ“中元节”δ文明祭祀工作

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com 各楼栋单元口张贴通告.jpg

一___、广泛宣传,文明祭祀。

组织20名工作人员入户发放《关于中元节期间禁と在公共场所焚烧祭祀用品的通告》共1000余份,并り用张贴通告___、悬挂横幅___、QQ及微信平台等タ种形式全方位宣传文明祭祀要求,引导社区居民转变观念___、破除陋习,自觉树立文明祭祀新风尚。

ニ___、联合劝导,か强巡查。

联合社区警务室___、物管办共同开展中元节文明祭祀劝导工作,引导社区居民到指定地点焚烧祭祀用品,并提醒居民在祭祀用品完全燃烧后再离开现场,做到人走火灭,切实增强防火あ全意识。晚上18点至23点期间,あ排网格员及楼长在辖区内人口密集区___、主要道路内进行巡逻,及时劝阻ふ文明祭祀的行为。

ミ___、清理灰烬,治理卫生。

联合く杰物业公司,あ排15名ほ洁员巡查清理共3处指定祭祀用品焚烧点的灰烬。严格按照实施方案工作步骤执行,认真落实,确ほ社区环境卫生干净整洁。(杨仪炉)

上一篇:
下一篇:

相关信息