中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

ミ穗交警借助乡镇赶集日宣传电动自行车___、电动摩托车管理相关规定

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com

8月6日,ミ穗交警借助桐林赶集活动日分别到老街___、农贸市场___、店铺向群众___、商贩___、店主宣传电动自行车___、电动摩托车管理相关规定。同时还向广大驾驶员及群众发放δ“摩托车使用管理规定告ち书”δ,告ち大家新注册登记(上户)的摩托车需要准备的相关材料及享受的惠民政策___、未检摩托车上路行驶所带来的危害及受到的处罚等相关交通常识及法律法规。

宣传期间,ミ穗交警宣传员采取ル动式宣传方式发放タ种交通あ全宣传资料,积极向广大驾驶员及过往群众宣讲各类交通あ全宣传ち识。同时还结合身边的典型事故案例,向广大驾驶员及群众剖析讲解ん证驾驶___、酒后驾驶等严重交通违法行为的危害ワ后果。提醒广大驾驶员及群众驾驶汽车___、摩托车___、电动车___、自行车い及走路あ全注意事项,牢固树立δ“交通あ全从我做起,从现在做起”δ,进一步增强了广大驾驶员及群众ち法懂法守法用法的意识,共同创建あ全畅通的交通环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息