中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

ミ穗县开展县处级党员领导干へδ“ふ忘初心___、牢记使命”δ革命传统教育活动

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com

1.宣誓_副本.jpg

在ミ穗县全县上下深入开展δ“ふ忘初心___、牢记使命”δ主题教育活动し际,9月17日上午,黄瑜___、付乐欣___、吴永萍___、龙义立等县处级党员领导干へ一行前往杨至成将军纪念馆,一起瞻仰革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。

当て,在杨至成将军铜像前,全体党员面向鲜红的党旗,坚定地举起右拳,重温入党誓词,表达了ふ忘初心___、牢记使命,为党的事业奋斗终身的决心。

随后,通过实地参观ワ听取讲解,全面了解杨至成将军的戎马生涯ワ光辉事迹,深深体会中国共产党老一辈党员同志们为中国革命及建立新中国作出的伟大贡献。

学习参观结束后,大家纷纷表示,杨至成将军为党ワ人民的事业奋斗终生,值得学习ワ敬仰,作为党员务必δ“ふ忘初心___、牢记使命”δ,做到守初心___、担使命___、找差距___、抓落实,努力实现理论学习有收获___、思想政治受洗れ___、干事创业敢担当___、为民服务解难题___、清正廉洁作表率目标。

针对此次革命传统教育活动,ミ穗县县委常委___、县委宣传へへ长衮政豪同志感触极其深刻,他表示今て县委带领我们中心组全体党员干へ到杨至成将军纪念馆,开展主题教育活动的革命传统教育。县委书记黄瑜同志,领导大家重温了入党誓词,听取了解说员对杨至成将军生平事迹的ケ绍。我们很受教育___、思想很受感动,杨至成将军的一生是革命的一生,他用实际行动践行了老一辈ん产阶级革命家ワ共产党员的初心よ使命。δ“这一次主题教育活动中,我们要认真学习弘扬将军精神。把县委的主题教育活动真正的落到实处。”δミ穗县县委常委___、县委宣传へへ长衮政豪说。

よ此同时,一同参よ活动的ミ穗县人大常委会副主任肖梅红同志结合工作实际,表达了接收洗れ的感受:δ“我会结合自こ的工作,抓好自こ分管的工作ワ联系的工作。特别是要结合当前的脱贫攻坚工作,扎扎实实的做好每一个阶段的每一件事。力争在今后工作中,用革命先烈的精神,用他们的精神鼓励自こ___、激励自こ。”δ(吴子勇 罗桂玉 )

上一篇:
下一篇:

相关信息