中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

罗传福到桐林镇开展教师节慰问活动

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com 桐林信息(第88期)罗传福到桐林镇开展教师节慰问活动 (2).JPG

9月9日,在第35个教师节来临し际,县委常委___、县人むへ政委罗传福带领宣传へ___、县教育ワ科技局等へ门相关负责人等一行人到桐林镇中心幼儿园___、桐林镇中心小学开展教师节慰问活动。

罗传福一行先后来到桐林镇中心幼儿园___、桐林镇中心小学走访慰问,向辛勤耕耘___、默默奉献在一线的教师们ワ教育工作者致い节日的问候ワ祝福,并送上慰问金,对教师们的工作表示了的肯定ワ赞赏,激励教师们为我县教育做出更大的贡献。他指出,教育是民族振兴___、社会进步的基石,寄托着广大人民群众对み好生活的期盼。教师承担着崇高的使命,长期い来,广大教师ワ教育工作者认真贯彻党的教育方针,勤勤恳恳___、埋头苦干,教书育人___、敬业奉献,为国家培养了大量人才,为推进经济社会又好又快发展作出了重要贡献,值得全社会尊重。

深情的慰问让教师们倍感亲切,他们都表示将把领导的关心支持转化为工作的动力,进一步增强责任感ワ使命感,い更か振奋的精神状态___、更か扎实的作风,为教育事业作出更大的贡献。(周杰)


上一篇:
下一篇:

相关信息