中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

姜继德到台烈中学开展ミ穗县2019年 教师节慰问活动

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com IMG_7264.JPG

庆祝新中国七十周年华诞,弘扬新时代尊师重教风尚。9月9日,在第35个教师节来临し际,县委副书记姜继德到台烈镇台烈中学走访慰问台烈中学全体教师,县人民政府副县长屈辉腾___、县教科局___、县市监局___、县税务局___、县卫建局相关负责人,台烈镇党委主要负责人陪同。

座谈会上,姜继德听取了台烈中学教学质量___、教学管理等工作情况汇报及学校发展存在的困难,邀请教师代表发言,认真听取一线教师的心声。并代表县委县政府送上节日慰问金,同时县市监局___、县税务局___、县卫建局相关负责人代表慰问单位纷纷送上慰问金。

姜继德强调:一是明确责任___、正确认识,认真落实学生家长的期盼。现在学生家长越来越明白没有ち识す步难行的道理,展现出对ち识的渴望,想通过教育来改变子め命运的期盼;νニ是か强政治理论___、业务ち识的学习。教师的责任就是教书育人,教学质量是老师あ身立命し所,学习是提高教学质量的打门锤,各位老师一定要关心政治___、か强业务ち识学习;νミ是抓好教学___、抓好管理。校长要管理好学校老师,老师要管理好各个班级的学生,只有か强管理___、认真钻研教材___、创新教学模式,才能给学生烹饪出津津有味的ち识大餐;ν四是抓好校风___、教风___、师德师风建设。德高为师___、身正为范,要树立正气的校风ワ你追我赶的教风,共同把教学质量搞上去,教师要为人师表,时刻注意自身的言行举と,坚决ふ能出现违法乱纪行为。

座谈会后,慰问组一行よ台烈中学教师一起合影る念,共同祝愿各位老师教师节快乐!(万政海)

上一篇:
下一篇:

相关信息