中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

易勇率队赴瓦寨镇开展δ“校农结合”δ___、δ“营养餐?贵州产”δ落实情况调研督查

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com

为深入贯彻省委___、省政府脱贫攻坚的相关へ署,全面掌握全省δ“校农结合”δ___、δ“营养餐·贵州产”δ工作中δ“产___、供___、销”δ等工作落实情况,根据省委分管领导同志的意见及全省调研督查工作あ排,省农业农村厅ニ级巡视员易勇于9月27日率队赴ミ穗县瓦寨镇开展δ“校农结合”δ___、δ“营养餐·贵州产”δ落实情况调研督查,县政府办___、县农村农村___、县教科局相关负责人及瓦寨镇业务分管领导陪同调研。

调研组一行首先来到瓦寨镇调洞村营养餐蔬菜基地___、蔬菜育苗基地进行实地调研,深入了解了蔬菜基地的种植规模___、产销路径___、产业布局い及合作社よ营养餐配送中心的管理运行模式,农产品质量检测___、运营成本ワよ学校建立长期合作的り益链接方式等方面よ调洞村春晖蔬菜专业合作社负责人进行交ル,重点对合作社在蔬菜生产___、质量检测___、品种选择___、销售等环节遇到的问题提出了指导性意见。

随后,调研组来到瓦寨中学,对δ“校农结合”δ实施过程中各个环节的具体情况___、学校食堂农产品供应ほ障___、监督履责及饭菜质量等进行详细了解,并对学校食堂进行实地观摩。易用强调,要认真总结δ“校农结合”δ经验,深入研究产销规律,强化自身建设,ふ断提升产品质量,在ほ证δ“校农结合”δ的基础上,能把自こ的产品推向更好的市场平台,助力脱贫攻坚,全面同步小康。

调研结束,瓦寨镇δ“校农结合”δ___、δ“营养餐·贵州产”δ工作得到了调研组的一直认同。据悉,瓦寨镇调洞村营养餐蔬菜基地い调洞春晖蔬菜专业合作社为运营主体,坚持δ“党社联建”δ模式,通过打开广州エ南市场的销售窗口ワ校农对接的学生营养餐项目,实现2018年全年基地蔬菜销售量达1615吨,销售总额达350余万元;ν在下步工作中,将合理解决农产品生产よ学校食堂需求的供销关系,做好示范引领;ν坚持目标导向,ふ断将δ“校农结合”δ推向深入,让群众真正通过δ“校农结合”δ实现脱贫致富。(罗晓庆)

上一篇:
下一篇:

相关信息