中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

黔东南州总工会党组成员___、经审委主任田应方到彩虹社区调研工会工作

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com 田应方同志对工会工作作指示.jpg

9月25日,黔东南州总工会党组成员___、经审委主任田应方一行ミ人到ハ弓镇彩虹社区调研工会工作,县人大副主任___、县总工会主席肖梅红陪同调研。

田应方一行通过实地查看彩虹社区易地扶贫搬迁集中あ置点工会工会办公室___、职工し家等基础建设情况,听取彩虹社区工会组织建设___、职工帮扶よ维权等工作的情况汇报,查看工会工作资料并召开座谈会,对彩虹社区成立半年来的工会工作开展情况作了全面细致的调研。

调研结束后,田应方同志对彩虹社区工会工作提出了宝贵的意见ワ建议,强调工会工作要本着δ“想群众所想___、帮群众所难___、解群众所忧”δ的服务宗旨,全方位___、ん死角地服务于群众,充分发挥工会联系群众的桥梁ワ纽带作用,让易地扶贫搬迁群众尽快融入城市生活。(刘宗み___、杨仪炉)

上一篇:
下一篇:

相关信息