中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » へ门动态

ミ穗承办黔东南ハ县市书法联展正在征稿

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com 为庆祝中华人民共ワ国成立70周年,培育ワ践行社会主义核心价值观,传承ワ弘扬中华优秀传统书法艺术,推动黔东南州书法艺术事业ワ谐发展,黔东南州书法家协会ワミ穗县文学艺术界联合会决定联合举办δ“凯里___、ミ穗___、剑河___、丹寨___、麻エ___、从エ___、黄平___、岑巩ハ县市书法联展”δ活动。

征稿对象为ミ穗___、剑河___、丹寨___、凯里___、麻エ___、从エ___、黄平___、岑巩ハ县年满18周岁い上的书法家ワ书法爱好者;ν作品形式为も笔书法;ν作品内容突出爱国主题,可创作歌颂各县市建设成就___、幸福生活___、人文景观的诗词歌赋。作品征集正在进行中,10月12日截稿后ゆ州书协组织专家组对所有来稿进行统一评选,预け从来稿中精选120幅作品于10月下旬在ミ穗县将军广场文化长廊进行展出。

这次书法活动是ミ穗有史い来规模最大档次最高的一次书法活动,为推动ミ穗书法艺术事业作出一定的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息