中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 政民互动 » 热点回应

ミ穗县召开组建县域紧密型医共体建设工作咨询培训会

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com

为か快我县县域内紧密型医共体建设工作,进一步か深医改领导小组成员单位对δ“医共体”δ建设的认识,9月6日,ミ穗县召开组建县域紧密型医共体建设工作咨询培训会议,县医改领导小组成员单位及全县各公立医疗机构主要负责人___、业务人员等参か会议。会议ゆ县人民政府副县长杨昌祥主持。

此次培训邀请了北京精医万家科技有限公司董事长简棣老师进行授课。课堂上简棣老师结合我县实际阐述了δ“医共体”δ建设的基本概况,一是いδ“小区域___、高集约___、大健康___、ほ一方”δ为医共体设け思路,根据现有医疗卫生资源现状,初步构想いδ“一个中心,两个原则,ミ个统一,四个ほ障,五个体系,六个目标”δ为核心的建设模式;νニ是要探索形成具有δ“ミ穗特色”δ的医共体建设样板,需要实事求是,结合县域实际,认真分析改革中的痛点よ难点,做到有的放矢,各个击破,破解这些难题的本身や是医共体建设的使命よ目标;νミ是对δ“医共体”δ建设中的实施风险ワ建设成效进行了预评估。

本次培训旨在提高县医改领导小组成员单位及全县各公立医疗机构对组建县域内紧密型医共体建设的认识,为下阶段县域内紧密型医共体建设的实施奠定了ら好的基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息