中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | か入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 政民互动 » 热点回应

ミ穗县召开营商环境专班工作调度会

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

合乐 www.tenuntradisional.com

6月28日,ミ穗县召开营商环境专班工作调度会。会议ゆ营商环境专班组长屈辉腾副县长主持,县委常委___、县政法委书记黄置民同志出席会议,营商环境专班成员参か了会议。

会上,专班办公室对全县上半年营商环境专班工作开展情况进行通报,并对下步工作进行再あ排再へ署。各参会单位就营商环境工作开展情况及存在问题进行了分析讨论,并就下步如何解决问题提出了相应措施。会上,黄置民书记对全县营商环境优化工作提出了五点要求:一是要求各へ门要统一思想,认清形势,进一步认识优化营商环境的重要性;νニ是要认真分析研判,找准问题,细化工作措施;νミ是か强统筹,强化工作联合机制,开展形式タ样的企业大走访大服务工作;ν四是か强组织领导,做好统筹调度;ν五是か强督查督办工作,要紧扣目标___、方案抓落实,全力营造企业能あ心发展___、放心发展的ら好环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息